Экономика » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Долги за газ и электроэнергию по Дагестану - более 40 млрд..рублей
На очередном совещании, где обсуждался вопрос работы ТЭК РД, начальник УЭБиПК МВД по Дагестану Ражидин Эфендиев рассказал, что в республике на 1 января 2019 года общая задолженность за поставленный газ составляет более 12 млрд. рублей, за электроэнергию – 28 млрд. рублей Затем докладчик привел конкретные цифра по долгам за газ и электроэнергию. Они неутешительны.
Не деньги управляют личностью, а личность ими
Когда финансовых продуктов и услуг становится все больше, а сами они — все сложнее, разобраться в них бывает непросто. Чтобы люди могли свободнее ориентироваться в мире финансов и выбирать именно те услуги, которые им нужны, Банк России ведет работу по финансовому просвещению и повышению финансовой грамотности.
В ДАГЕСТАНЕ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ ДОРОГ НАПРАВЯТ БОЛЕЕ 1, 3 МЛРД. РУБЛЕЙ
Состояние дорог не только проблема субъектов РФ, но и всей страны в целом.
И снова о кирпичных заводах и о долгах за газ,   который не употреблялся населением
К огромному сожалению, не только вопросы нецелевого использования природного газа, но и наличие огромного количества совершенно не по технологии эксплуатируемых кирпичных заводов, являются визитной карточкой нашей республики в последние годы. Об этом пишут и говорят не только местные журналисты, но и федеральные СМИ.
У регионального филиала АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» новый директор
На неделе руководству Дагестана представили нового директора регионального филиала АО «Россельхозбанк». Им стала Елена Гончаренко.
100 лучших предпринимателей определят в Дагестане
Представители малого и среднего бизнеса приглашаются к участию в республиканском конкурсе «100 лучших предпринимателей». Информация об этом была озвучена 14 ноября в рамках пресс-конференции, прошедшей в Агентстве по предпринимательству и инвестициям региона.
Встреча Артема Здунова с предпринимателями
При нынешнем развитии нашего общества особое внимание в нем уделяется созданию рабочих мест и занятости населения.
Малое и среднее предпринимательство – двигатель экономики
Среди множества федеральных программ одной из главных, несомненно, является «Ты - предприниматель».
Субъектам выделят дополнительные 100  млрд. рублей на зарплаты бюджетникам
Выполнению майских указов президента, в стране уделяется пристальное внимание, ибо они направлены на улучшение жизненного уровня населения России.
Бюджетникам Дагестана в 2019 году повысят заработную плату
В 2019 году работников бюджетной сферы Дагестана ожидает повышение заработной платы. Об этом стало известно сегодня на заседании регионального Правительства.











«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031